上海迪士尼调整运营规则,禁止游客携带食物进入公园

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



记者从上海迪士尼度假区了解到,从2017年11月15日起,上海迪士尼乐园将调整旅游信息,禁止游客携带任何食品,包括酒精饮料和600多吨非酒精饮料。

上海迪士尼度假区表示,自2017年11月15日起,上海迪士尼乐园游客将进行以下变更:1。请勿将以下物品带入园区:食品;含酒精的饮料;超过600毫升的非酒精饮料;您不得出售或交换商品或服务,或出售或交换用途的任何商品或服务,包括但不限于任何形式的导航服务。 ?我们不断评估公园的指导方针,并不时进行调整以满足运营需求。

记者通过调查发现,上海迪士尼乐园此前已要求不得将食物带入园区,但最初包装,密封,未开封且无需任何加工或加工即可享用的食物除外。食品包括但不限于需要加热水,可加热容器或自制食品的方便面。含酒精的饮料;超过600毫升的非酒精饮料。这意味着在过去,游客可以将密封或原始包装的面包,零食和其他食物带入花园,但这种行为将在昨天被禁止。

对于这项新的运营法规,上海迪士尼度假区表示,园区对外卖食品和饮料的规定与中国大部分主题公园和迪士尼在亚洲的其他目的地一致。游客可以在公园外享用自己的食物和饮料,或在迪士尼小镇或星际公园用餐,并在用餐后返回公园。

该负责人还表示,上海迪士尼度假区提供多种餐饮选择,以满足游客的口味和预算。在不断倾听游客意见的基础上,度假餐饮团队不断创新,调整菜单。例如,结合当地游客共享食物的用餐习惯,餐厅在公园的餐厅推出了大量的“家庭套餐”。选择必须足以让全家人都能享受。在过去的几个月里,公园推出了更方便的小吃选择,包括在热门景点的排队区,浮动天堂路两侧和室外出售各种新鲜水果和蔬菜和小吃。餐车覆盖整个度假村。它可以完全满足游客的各种需求。?

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.