中青年干部今年将开始工作并开始工作。该地区将选出31人。

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

中青年干部开始工作

2011-5-9 7: 14: 23点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张伟)5月6日,记者从我区青年和中年干部选拔研讨会上了解到,今年我区将选出31名区管理后备干部和年轻干部来建设该区的重大项目。与一些地区单位进行了为期六个月的在职锻炼。区委常委,组织部部长李斌出席了会议。

参加在职培训的31名后备干部和年轻干部大多在40岁以下,最小的只有26岁。根据安排,干部将在工作期间协助施工及相关单位进行项目规划,征地拆迁,施工管理,政策咨询,监督检查,信访等工作。

李斌指出,干部选拔工作是我区重大项目发展的客观需要,是培养中青年干部的重要途径,也是推进“三服三促”的重要内容。 “活动。工作干部高度重视培训的重要性,抓住机遇,明确任务,立足自身优势,尽快进入岗位,增强通过实践开展群众工作的能力,提高能够解决复杂的实际问题,促进重大项目和相关工作的顺利进行。

李斌要求有关部门和接待单位加强领导,严格管理,充分考虑干部干部的工作经验,专业知识和培训需求,确保“人,岗位合适,善用人才” “;制定岗位职责,分配好工作内容,安排干部参与重要工作决策,重点难点问题解决,重大科研项目,为人才和创业搭建良好平台。李斌强调,原则上所有在职的干部都应该在不久的将来向车站报到,他们应该把重点放在各单位的工作上。编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.