亲子厕所出现在武汉街头。父母可以免于带孩子上厕所。

时间:2019-03-25 04:07:14 来源:三抱石农业网 作者:匿名



照片:红山街头出现亲子厕所

它可以免除父母带孩子上厕所

楚天城新闻(记者卢成汉实习生罗哲通讯员刘洪凯杨思)母亲带着一个小儿子,或带着小女儿的父亲,出门上厕所很尴尬。昨天,红山区街道上的两个“第三卫生间”可以避免这种尴尬局面。

昨天,在雄楚大道卓刀泉南路天桥旁的公共厕所,记者看到,除了四个普通的马桶座,还有一个“第三卫生间”。进入它,有两个大型和一个小型厕所并排,一个大型和一个小型两个水槽,大型成人和小型幼儿。里面还有一个儿童安全座椅,当父母在厕所时,他们可以放心地把婴儿放在这里(如图)。

洪山区城市管理委员会公厕管理站负责人告诉记者,“第三卫生间”不同于男女厕所,主要是为了解决父母和残疾朋友上厕所的问题。目前,在南楚北路附近的雄楚大道与卓刀泉南路和卓刀泉南路交汇处设置了两个这样的厕所。

刘女士介绍说,她带着她两岁的儿子出去,带着孩子上厕所时,带着孩子进入女厕所,经常造成责任。第三个浴室的设计非常人性化,希望更多的公共厕所将有这样的厕所。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.